馬鞍山OK論壇

無恥之人打霸王車

發表于 前天 09:37 6109人閱讀 33人回復 只看樓主

在馬鞍山打車去蕪湖見什么情人說一個月給情人消費上萬說好給我150,沒到地方說就上去安慰一下情人說讓我等他28分鐘來回280,我說行,給了我手機號讓我過20分鐘打他電話他好開溜,到了蕪湖準備一毛不給上去我說你先付一點錢吧付了一百,我認為都幾十塊錢跑的沒意思還給我電話了,我沒說什么,過了20分鐘打電話通了,說馬上下來,然后我又等了15分鐘關機了,真是人渣,知道這個乘客在馬鞍山娶妻生子,姓李老家無為人。現在把我拉黑了,電話號碼曝光151542567xx,不管您是他同事還是盆友請遠離,手機號微信付款碼上圖。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏1 分享淘帖 贊33 踩
頭像被屏蔽
 樓主| 發表于 前天 02:10 該帖來自手機版 | 只看該作者
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
回復 支持 反對

發表于 前天 05:40 該帖來自手機版 | 只看該作者

能一個月給情人消費上萬的還用的著打車去嗎?自己就開車啦

回復 支持 6 反對 0

發表于 前天 07:05 該帖來自手機版 | 只看該作者

真是渣,馬鞍山就這么大逮到打他一頓,錢就不要了,給他買藥吃

回復 支持 反對

發表于 前天 07:15 該帖來自手機版 | 只看該作者

什么人都有哦。好待給了100

回復 支持 反對

發表于 前天 07:16 該帖來自手機版 | 只看該作者

我剛試了一下能打通,你換著號碼不停打或發短信找他要。

回復 支持 1 反對 0

頭像被屏蔽
發表于 前天 07:33 該帖來自手機版 | 只看該作者
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
發表于 前天 07:34 該帖來自手機版 | 只看該作者
回復 支持 反對

發表于 前天 07:36 該帖來自手機版 | 只看該作者

他的人品也就一百多元。如果我朋友中有這種人,我都感到丟臉。

回復 支持 2 反對 0

頭像被屏蔽
發表于 前天 07:50 該帖來自手機版 | 只看該作者
回復 支持 2 反對 0

頭像被屏蔽
發表于 前天 07:51 該帖來自手機版 | 只看該作者
回復 支持 反對

樓主| 發表于 前天 09:05 該帖來自手機版 | 只看該作者

謝謝幫頂,

回復 支持 反對

樓主| 發表于 前天 09:05 該帖來自手機版 | 只看該作者

幾十塊錢無所謂,一個成年人這點出息真的可悲

發表于 前天 09:28 該帖來自手機版 | 只看該作者

牡丹仙子 發表于 2019-6-11 05:40

開車容易暴露出來

發表于 前天 09:37 該帖來自手機版 | 只看該作者

牡丹仙子 發表于 2019-6-11 05:40

自己開車遇到熟人,遇到認識車牌號的人怎么辦??一點常識都沒有,這種事都是偷偷的!!小活太年輕了!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊